Лес

Встречай меня,
         В опавших листьях лес!
Ты дорог мне
         В безлиственном молчаньи.
Шуршит и золотится
         На Земле...
И слышно родников
         Твоих журчанье.
К Тебе пришёл.
         Меня Ты долго ждал.
Настроен я
         На ритм Твоей Природы.
Тебя я никогда
         Не забывал;
И только здесь
         Дышать могу свободно!


Рецензии