Музыка сердец
Чтобы сердце заставить стучать,
И, сравнив его с горным ручьём…
Нежным именем...остров назвать.
На котором мы будем одни
наше счастье от бурь защищать...
И под музыку вечной любви
Звёзды, в небе ночном, зажигать.
Чтобы музыка наших сердец
Не смолкала, «вовеки» — веков...
И среди миллиона чудес,
Самой чистой...была любовь.
С кораблём, его берег сравнить...
На «котором» мы, будем одни…
С благодарностью в сердце хранить
Наше счастье под песни любви.
Есть на свете немало чудес,
Но прекрасней всего не найти…
Если музыка наших сердец
Вновь сольётся в единый мотив.
Свидетельство о публикации №115101103462