Рубаи Да - она... в нашей жизни не правит!

    "Да - она... в нашей жизни не правит!"

Справедливость не правит, она будто бы снег,
Вот она вроде есть.., но её топит сам человек!
Не мечтай, что ты всяк... без нее обойдешься.
Ты к себе попытайся ее привлекать на пробег!


Рецензии