Водопад Акростих

Вы пра­вы,
Отка­зом не от­ве­чу на за­бавы,
Дуб­ра­вы,
Они тан­цу­ют для ме­ня стрип­тиз.
Похо­же,
Аго­нии в при­роде, не на ло­же,
Доро­же,

Я жаж­ду листь­ев, па­да­ющих вниз.

А кро­ме
Тос­ке уже не вы­разить­ся в гро­ме,
Я в ко­ме
От бо­ли и от­сутс­твия идей.

Мне скуч­но.
Ска­жите мне, что зна­чит "не­раз­лучно"?
Без­звуч­но
Я слу­шаю ме­лодию дож­дей.


Рецензии