Сонет

Я Вас люблю, не веря в это сам.
Отчаянье давно мне сердце гложет.
Боюсь и жду я случай, что поможет
Открыться и без боя сдаться Вам.
Моя душа, ликуя и томясь,
Без Вас рыдая, с Вами возносясь,
Пытается любовь облечь словами.
Мой взгляд-предатель следует за Вами.
Его язык, тот, что яснее речи,
Безжалостно все тайны выдает
И ищет с Вашими глазами встречи,
Чтоб растопить наполнивший их лед,
Чтоб донести до Вас любовь мою,
Не веря в это сам, я Вас люблю.


Рецензии