Любовь и копоть

Мы встретились у мусорного бака,
В тот день я был в зеленом пиджаке,
С пакетом алюминиевых банок
И с палкой металлической в руке.

Ты шла в пальто с пакетом стеклотары,
Дымил окурок «Честера» во рту,
Который ты тянула как сигару,
Я запах твой почуял за версту.

Ты подошла и улыбнулась мило,
Оперлась локтем на помойный бак,
Затем меня застенчиво спросила:
«Ты хули тута роешься, мудак?»

И, выплюнув дымящийся окурок,
Мне задала еще один вопрос:
«Совсем не догоняешь, полудурок?
Че зыришь, будто на рябину дрозд?»

Но я смотрел влюбленными глазами,
Не зная, что сказать тебе в ответ,
А ты махала грозно кулаками,
И грохотал бутылками пакет.

Закончив задавать свои вопросы,
Из-под одежды вынула флакон
И брызнула мне в рожу дихлофосом,
Похожим на тройной одеколон.

Достала из кармана зажигалку
И, чиркнув ей у моего виска,
Схватила металлическую палку
И высыпала банки из мешка.

Я был похож на олимпийский факел,
Е*альник мой нехило обгорел.
А нех*й было лезть в чужие баки –
Устроил, понимаешь, беспредел.


Рецензии