Рубаи И почему мои ведения отторгают?

  "И почему мои ведения отторгают?"

Предвижу часто я… события жизни наяву.
Но мне не верят многие, клеймят - судьбу!
Господь, а почему?.. И в чём я - виноват?..
Затем - на все свершения плачут.., на беду!


Рецензии