Рубаи В тебе самом всё... скрыто!

       "В тебе самом всё... скрыто!"

Ты - беспокоишься?.. Да, путь начертан твой!
И не сейчас, перед - рождением.., с судьбой...
А было ли души согласье Небеса лишь знают!
В тебе - то... скрыто, дней... череда - их строй.


Рецензии