Медуза
И ужалила меня,
Яйца стали как арбузы
И елда как у коня.
Без трусов из моря вышел
И сижу на берегу,
Тут у баб сорвало крышу –
Табуном ко мне бегут.
Натерпелся, братцы, страха,
Еле яйца уволок,
Убежал в одной рубахе –
Натянуть штаны не смог.
Свидетельство о публикации №115100901963