Вернись!
То ли в заднице острое шило,
Ты сегодня опять не пришел,
Потому что тебя я отшила.
И сижу каждый день на углях
Не буквально, конечно, но всё же
Каждый день вся в слезах и соплях
С выражением грусти на роже.
Умоляю, вернись, дорогой!
Ну, устроила пару скандалов,
Да, бросала в тебя утюгом,
Но ни разу, заметь, не попала.
Почему до сих пор не звонишь?
Ты же знаешь - я первой не стану.
Признаю;сь, натворила х*йни,
Не такое случается спьяну.
Изменяла с соседом тебе,
Но, по-моему, вы с ним в расчете –
Ты сломал ему нос и хребет,
Правда, я пятый месяц в залете.
Возвращайся, не стану дерзить,
Обещаю, всегда буду няшей.
Вот, намедни была на УЗИ,
И оно показало двойняшек.
Буду верить, надеяться, ждать –
Приползешь, как бездомная псина!
Содержать одинокую мать,
Нагулявшую дочку и сына.
Свидетельство о публикации №115100901958