Я глушил огневиски, чтоб унять эту боль

Я глушил огневиски, чтоб унять эту боль,
Чтобы образ забыть столь далёкий и близкий,
Только голос с небес прозвучал надо мной:
"Не поможет тебе огневиски".

Я в работу ушёл навсегда с головой,
Чтоб не думать о прошлых делах и заботах,
Только голос всё тот же звучит надо мной:
" Не поможет тебе и работа.

Ты бы новой любовью сердце смог излечить,
Позабыв образ той, что так душу терзает..."
Но в ответ я шепчу: "Никогда полюбить
Не смогу я, и ты это знаешь"


Рецензии