Сегодня тоскую о небе
Осенней неясной порой,
Достали дожди - надоеды
Свет солнца почти никакой.
Глаза видят многое лишним-
С прохладой дожди, листопад
И солнце сегодня не пышно
Горит и… восход и закат.
Легко размножаются тучи,
Их «кроют» в контакте ветра
И дождик не летний – колючий
Мочить начинает с утра.
И холод крадётся «вражина»,
Как будто я жертва ему,
Мороз колит больно как шилом,
Ночь сны выдаёт - я в аду.
В ненастье себя обретаю,
Мученья голгофы пройду,
В них боль я святую познаю
И истину жизни в миру.
..........................
Молюсь я согбенно и долго ,
Потом уж за дело берусь,
По – сути, частица я бога-
Мой образ великая Русь.
Свидетельство о публикации №115100806898