Снятся ночью сны

Снилось мне:
тебя кто-то  ласкает,
притворяясь,любя,
я же смеюсь откровенно,
ему говорю,ты моя!

Вдруг побежал,как от плахи,
в чём-то себя кляня,
милую я обидел,
не обнимет сегодня меня!

 


Рецензии