Куда бегут мои года...

Куда бегут мои года,
В какую сторону?
А я  не стану их считать -
Мне с ними - здорово!
Они мой груз и мой богаж,
И достояние!
И дух захватывает аж
От расстояния.
Как много пройдено путей,
Дорог  - тропиночек,
Уже есть дети у детей,
Мои кровиночки.
Уже могу учить других,
Хоть знаю мало я.
Куда текут мои года,
Водица талая....
Куда бегут мои года,
В какую сторону?
Пока они есть у меня -
На троне я!


Рецензии
Тамара, какие замечательные и лёгкие стихи, прочла их и подумала, а ведь это про меня, точь в точь! Обязательно их выучу!

Татьяна Супряткина   04.12.2016 00:21     Заявить о нарушении