Если это общемировые ценности, то безбожные советс

«Если это общемировые ценности, то безбожные советские были святее пред Богом!  Где люди были людьми, а выродки - исключением»    

Нынче, братцы, кодлою
Молодёжь идет.
И с повадкой подлою
Слабых грабит, бьет…!

Старики и дети –
Лакомый кусок!
Кто подлей на свете?
Я б назвать не мог!

Время ли рожает
Выродков сейчас?
Тухло же воняет
Разум среди нас.

По закону джунглей
Мир сейчас живёт.
Подсыпает угли
В свой рекламный ход.

Где с экранов льётся
Бесконечно кровь!
В «мани» всё упрётся,
Жизнь да и любовь.

Я о разуме кричу
Если б озарение!
А потом и замолчу
Любят все затмение.

Нам бы солнце поделить,
И луну бы ночью.
Самому себе светить
И без заморочек.

Все мы делим по умам,
Жаль, что мы не боги!
Звёзды кажут фигу нам,
На земле убогой.


Рецензии