Трус не играет в хоккей
Спешат запечатлить момент,
В Сочи в хоккейном поединке,
На лёд выходит президент.
Не пьёт коньяк до одуренья,
Вином шампанским не пропах,
В 63-ий год рожденья,
На льду он с клюшкою в руках.
В Кремле жильцов было не мало,
Одной руки не хватит счёт,
Но ведь никто из них бывало,
В день именин не шёл на лёд.
Игра игрой и нет тут дела,
Что ты министр иль президент,
На лёд приложат его тело,
В какой-то игровой момент.
Пример действительно хороший,
Для юношей и мужиков,
И зритель хлопает в ладоши,
В поддержку этих игроков.
Пусть кому-то не нравится Путин,
Что для Запада он не лакей,
Спорит с ними в ООН,а попутно,
Без испуга играет в хоккей...
Свидетельство о публикации №115100805473