Рубаи С избытком ты сласти - не ешь!

    "С избытком ты сласти - не ешь!"

Пей, любимая чай, настроение он разовьет!
В теле нрав он в душе.., по тебе - разольет...
Но при этом с избытком ты сласти - не ешь!
Да, излишество... так фигуру тебе разопрёт.


Рецензии