А теперь совсем пропала

Темы раньше отвергала,
Грустью, поглощая всё,
А теперь, совсем пропала,
Стало всё, вдруг, не моё.

Не хочу, ни знать, не ведать,
Переклинило  совсем...
Я тобою стала бредить,
Пряча, от опасных тем.

За любовь я, безоглядно,
Подниму вина  бокал ,
В поцелуях, мармеладный,
Утонул мой идеал.

А на душу страх ложится,
Осень, холод, там зима...
И ненастье вновь змеится,
Чернота его видна....


Рецензии