Наш президент

           Под Новый год  важнейший Боря.
           Не выпил слишком много с горя.
           Решил оставить он страну
                и важный чемодан.Кому?
           Вновь неужели алкашу?
                Народ переживал!

           За то что Россию доверил чекисту
           Спасибо Борису!
      
           Пятнадцать лет как три момента!
           И страха за страну уж нету!

           Наш Путин сильный президент!
           Таких как он и в мире нет!
           И есть же сволочи пока
           кто метит в его кресло.
           Как говорят, кишка тонка!
           Нам жить с ним интересно!

           За то,что Россию поднял с колен
           За то,что нет ему равных!
           Уважает он всех; мусульман,
                православных .
           Только не любит измен.

              Спасибо ему.Храни его Бог !
              В день его рождения.            
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.