Костёр
Посмотри на костёр,
Он заберёт твои слёзы
Мысли все погонит вон.
Растворится пепел на ветру,
Звёзды в пламени костра,
Ты не сдерживай слезу,
Поглощает нас вдруг тьма.
Пусть проснётся разум в ночи,
И укажет нам свой свет,
Ты домой наверно хочешь?!
Тут включился быстрый бег.
Костёр не сгорает,в длинную ночь,
Он всё понимает и хочет помочь,
Движеньем огня "говорит" не спеша,
Да будет спокойна,ваша душа...
Свидетельство о публикации №115100700781