Моё духовное богатство

Моё духовное богатство,
Конгрессы, проповедь всегда,
Благословил всё наше братство,
Иегова раз и навсегда,

Растем духовно рьяно, смело,
И возвещателей не счесть,
Всего пусть в жизни не успела,
Зато надежда в сердце есть!

Жить в новом мире процветая,
Без стаха в скромности святой,
Осталось мало жить до Рая!
Отец, быстрее дверь открой!

27.09.2015г.

г.Магнитогорск


Рецензии