Одна такая!

Я знал тебя не так давно,
Твой голос,образ,он прекрасен.
И на душе становится легко,
Ты мир цветными красками раскрасила.

Загадки,тайны,все мечты
В душе хранятся тёплым светом,
И танцами доносишь ты,
Что в поисках гиперпространства где-то.

Тебя считают странной,не понимают ничего,
Откинь всё прочь и думай о хорошем,
Ведь в этом мире тебе не будет тяжело,
Твой ангел музыки и света обязательно тебе поможет.

"Посвящается Александре Соколовой,вокалистке группы Atlantida project.Спасибо тебе за все твои песни и за каждую вложенную в них частичку души,ты такая одна!!!Пусть земля будет тебе пухом и свет который так ярко исходит от тебя освещает тебе путь в твоём гиперпространстве."


Рецензии