Ах, как волнует эта родинка на теле...
Ещё к тому же в интересном месте.
Узнать о нём вы поподробнее хотели,
Но как я предложу своей невесте...
Всего-то капелька, а сколько глупых мыслей,
Где это место, чем так интересно.
Зачем там вечно нарисован банный листик,
Я сам не знаю, а хотелось, если честно...
Как нежно кожа отливает белизною,
Желанная, округлая в обхвате.
Спокойно, люди, не забрызгайте слюною,
Не трогайте руками - всем не хватит...
Ах, как же вкусно, ароматно, пышно-сдобна,
И к каждой булочке губами...ненасытно.
Да, хороша она, духмяна, бесподобна,
Сам чуть живой, так расписал всё аппетитно...
Свидетельство о публикации №115100704811
Вера Миланова 08.10.2015 16:40 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 10.10.2015 08:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Вера ;-)
Вера Миланова 11.10.2015 12:45 Заявить о нарушении