Ты тоже у меня один. Акростих 6 ряд. Вниз вверх

      ОТВЕТ НА:http://www.stihi.ru/2015/10/07/3224.

К ак я счастлива с тобой,
      А зачем тогда другой,
            В месте я с тобою просто млею.
                А как страстно мы шалим,
                С той поры, как стал моим,
                Я о том ни капли не жалею.
О глянись я  лишь твоя,
      Ш ельмовать не стану я,
            А зачем скажи мне это надо?
                В ся с тобой я, как в огне,
                А ещё что надо мне,
                Т ы для сердца высшая награда.
Л ишь с одним  тобой спала
     И тебе верна была,
            Н икогда я чести не роняла.
                О т чего меня браня,
                Ш ум опять поднял ты зря,
                Е сли я тебе не изменяла.
Я любила и люблю,
      М не поверь, тебя молю,
           Я мужчины лучшего не знала.
                В новь не так я назвала,
                А я, выпивши, была,
                П росто память малость потеряла.


Рецензии
Интересненькая ситуация....улыбаюсь....

Татьяна Косяченко   08.10.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за отзыв и улыбку, просто хочется иногда пошалить, вот и пишу что вздумается. Рад что вызвало улыбку. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.10.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.