Весны причуды

Я спрячу лучик солнечный к себе,
К груди поближе, было чтоб теплее...
И расцелую  Янко, на заре,
Чтоб было сердцу, каплю веселее...

Прошу у Бога, только тишины,
Чтоб отдохнуть, ты мог без напряжения,
Чтоб добрые тебя согрели сны,
Развеяв все, на свете сожаления....

Как я хочу, чтоб было лето вновь,
Как та, нелепая из сказки королева,
Начнём с подснежников.... или с костров,
Весны причуды, мне не надоели.


Рецензии