Лучше всех людей сближают...

Вот  за  что  люблю  Андрюшку?
Не  за  секс,  не  за  получку,
Заменить  готов  подушку -
Раз,  под  голову  мне  ручку!
Эх,  что  тут сказать? Помню  все  мгновения!
Лучше  всех  людей  сближают  соприкосновения!


Рецензии