Мечта влюблённой. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МЕЧТА ВЛЮБЛЁННОЙ.

          ******

Осень, холодно вдруг стало,
Но живу  я,  чем мечтала,
Тот мой замысел прекрасный,
Он совсем ведь не опасный.
Что ж посмела так любиться
И хочу с ним веселиться.

Кто ж такому  был не радым,
Чтоб с тобой любимый рядом.
В осень был, зимой и летом,
Кто не хочет счастье это.
Только жаль он не со мною,
Так хочу я стать иною.

Чтоб будить в нём море страсти,
И вмиг поверить в это счастье.
Чтоб повсюду был он рядом,
Чтобы этому был рад он.
Всем открою по секрету,
Я мечту не брошу эту.

06.10.2015 г.


Рецензии