Осенняя зарисовка
Уходит прочь за горизонт.
И по ночам прохладней стало,
В дыму осенний небосвод.
Срывает ветер лист кленовый –
Зовёт его с собой в полёт.
Но лист коричнево-медовый
На землю тихо упадёт.
А солнца луч ещё горячий
Ласкает поздние цветы.
И лишь слепец – душой незрячий –
Не видит этой красоты.
Свидетельство о публикации №115100606134
С уважением, Алексей.
Алексей Чемин 02.10.2016 22:46 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Любовь Кондратова 03.10.2016 09:23 Заявить о нарушении