Мальчик
Не буду вам писать вы б***и.
А я здесь будто на параде.
Среди отверженных мной лиц.
Стою и с су я сверху вниз.
Стою и писаю в фонтан.
Чтоб наскрести себе в карман.
Червонцев крупный капитал.
Пусть кабала не идеал.
Главы печальной безвременье.
Конца не видно лишь сомненье.
А что увидеть ты хотел.
То не покажешь мой удел.
Но все же дай тепла мне мальчик.
И поскорей налей в стаканчик.
Где есть веселье есть добро.
А ты один стоишь вот зло.
Опять почуял предвкушение.
Всё ради вольных наслаждений.
Твоим хочу я стать ослом.
А ты моим большим послом.
Совсем не опытен и мал.
Свой звёздный час ты там поймал.
Давай-давай быстрей струи.
Туши Брюссельские огни.
Свидетельство о публикации №115100604890