Мир распускает объятья
Прекрасными волосами,
голубыми глазами,
Алыми ртами,
И небесами.
Пускай разгорается пламя!
В погоне за чудесами,
Я очень занят.
Мир распускает объятья,
Гладит льняные платья
Мы прижимаемся ближе
Слушаем, слышим,
Пытаемся выжить,
Пишем друг-другу
По мертвому кругу.
Послушай, подруга
Пространство упруго,
Оно незаметно,
Как лаврова ветка,
Питается светом,
Открой свои веки,
И выкини деньги,
Забудь эти бредни
Адамов наследник!
Послушай, дружище
Ты вовсе не нищий,
Другое богатство
Духовное братство
Другая дорога
К уставшему Богу
Сквозь кочки и терний
И через свой гений.
Свидетельство о публикации №115100602857