На всю жизнь
На такси я тебя повстречала,
Привезла, в не обжитый мой дом,
Ты, ведь солнце, - Начало Начала!
Милый Яничек,- клин на всю жизнь,
Без тебя, даже с места не тронусь....
Что приедешь, Ты мне побожись!
Чтоб поднялся, мой жизненный тонус.
(((Спокойной ночи! )))
Свидетельство о публикации №115100600136