Смс перед сном

Напиши мне пять строк засыпая,
Развалившись в перине своей,
Буквы пальчиком в строчки втыкая,
Напиши, что-нибудь по-нежней.
 
В полумраке ночного дыхания,
От экранчика сочных огней,
Твой анфас -божества изваяние,
Покорит  мир волшебных теней.
 
Твоё тело укрыто лишь малость,
Лёгким шелком , как снежная гладь,
Ты позволишь себе эту шалость,
Вечер теплых собой соблазнять.

И поставив красивые губки,
В сообщении последним значком,
Сладкой мыслью проникнишься чутко,
О той встрече, что будет потом. 
 


Рецензии