Тишина в лесу

          Тишина в лесу и листья
          под ногами так  шуршат!
          Вы сегодня веселились.
          Я за вас безумно рад!

          Чья-то песня,видно, спета.
          В небе крики журавлей.
          Пусть ушла,но люба это
          думать по ночам о ней.

          Я влюблюсь серьёзно скоро!
          уж назад не повернуть !
          Два зелёных светофора     (глаза)
          мне моргают
                скоро в путь.

          Средь берёз гуляет лето.
          Но его нам не вернуть...
          Ох глаза какого цвета!
          Мне сегодня не уснуть.

          Татьяне  Продавщице
         
            5 окт 15      


Рецензии