Истина в...

Истина в вине ли?
На полу стояло несколько начатых бутылок.Дорогих и не очень.
И в каждой , своя истина, определяющаяся крепостью напитка.
Ошибка.
А раны в сознании кровоточат.
Тишина повисла.Ложь засмеялась над телом.Готовя ещё одну истину...
Ну что ж : в Ад так в Ад.
Жить КАК никто и как все.
Мудрец , не знающий себя.
Как пересохший ,в пустыни, колодец.
..в каком то статусе....
СМЕРТИ ВСЕ РАВНО..
Ведь истина в вине..


Рецензии