Кто видел войну...
Нечасто роняя слова,
В ответ на вопрос, только смотрит устало
И тихо ворчит, что болит голова.
Болит голова от тех давешних взрывов,
От тесных окопов той лютой зимы…
Болит голова от горячих порывов
Проклятого ветра проклятой войны!
Свидетельство о публикации №115100506563