В разных измерениях
Лишь одна сатира.
Научиться б, кушать мёд,
Сидя и в сортире!
О нектаре песни петь,
Нюхая парашу.
И лишь молча протерпеть
Красоту всю нашу…
Убежать ли в забытьё,
Мозг, набив дурманом?
И смотреть на ё моё,
Что блестит с экранов?
Нет я, братцы, не дурак,
Было как, так всё и будет!
Никакой пророк-чудак,
Разум не разбудит.
Будем, братцы, воевать,
Ни к чему нам разум!
Будем, братцы, воровать,
Хочу всё и сразу!
За ценой не постоим
Ничего здесь «личного»!
И парнухой истребим,
Было что приличного!
Тяжело в глаза смотреть,
Солнцу не мигая.
Всё понять, душой успеть,
Землю покидая…
И увидеть мир иной,
Что творил Создатель!
Унесу его с собой,
Пусть молчит издатель!
Свидетельство о публикации №115100505936