Мимо пройди, не спеша...
Тихо ступай, чуть дыша.
Молча сыграй свою роль…
Рядом спит белый король.
Если его не будить,
Можно спокойно прожить,
Тихо дорогой пройти,
Молча слова унести.
Вдруг жизнь твоя и моя –
Это лишь сон короля.
Если же это не так?..
И сон королевский – пустяк?
Значит напрасно молчал…
И горе, и радость скрывал…
Бесцельно играл свою роль,
Проспал словно старый король.
Пока ты способен идти,
Пока видишь путь впереди,
Совет - не храни тишину!
Захочешь – повой на луну!
Захочется – в голос кричи,
Желанье есть – просто ворчи…
Но только прошу – не молчи!
Нигде, никогда не молчи…
Свидетельство о публикации №115100505721