Эстафета

Много суждений сейчас о прошлом
Критикуют и жгут нам обидой сердца.
Всё было будто бы не оправдано сложно
И жизнь была никудышна тогда.

Извините,но я не согласен,
Огрехи бывают у всех,
Но так,чтобы наотмашь и скопом
Всю эпоху с грязью смешать,
Нет не годится дорогие друзья.

Жили мы скромно,трудились во благо
Себя не щадили порой.
О за границах,дворцах и не мечтали,
Трудный кусок хлеба
На столе был всегда.

Не купить нас было за деньги и злато,
В отношениях сердечность была
И была чистота.
Не было фальши и проституции
И воровали поменьше тогда.

Не скопи дон я,пардон извините,
Но прожита жизнь не зазря.
На фундаменте,что предки для нас заложили,
Мы выросли и эстафету сумели Вам передать.


Рецензии