Человеческая греховность
Так , тобой и не исписана.
Писал кто-то другой.
Невидимыми чернилами , но о тебе.
Как ему виделось.
Там один страх и злость.
Чуть пошлости ,золотые вкрапления.
О твоей безысходности..
А так, в общем, как всегда.
Как у всех -весело.
Один лист , даже не книга.
Не рассказ или повесть.
И писатель не ты, а ты доверил кому-то- бестолковость.
Ты хотя бы проверял ошибки: слова, слога..
А тему смотрел:" Человеческая греховность".
Прелесть.Как тебе моя лесть?
Ах да , ты к ней привык.
Коллекционируешь вредные привычки.
Ты заключил себя в кавычки..
Что не весело: головою поник.
Свидетельство о публикации №115100503425