Спасибо, природа, что изваять могла такую
Шукшина-Просмицкая
СПАСИБО.
Природе говорю:- Спасибо!-
Что изваять могла такую.
Душой без хитрости, ранима,
Написав свой стих, ликую.
И благодарна, что словами
Из души и сердца льётся.
Перед тобою и Богами
Чистым звоном отдаётся.
СПАСИБО!
24.04.1977г.
Свидетельство о публикации №115100502076