Осенний день
Светился так, как никогда,
День тёплым был,- пускай не жарким,
Теперь ночи зажглась звезда.
Любовь моя, к тебе склоняюсь,
В обнимку, сладостно усну,
Ночной завесой,укрываясь,
А без тебя, тайком взгрустну.
Свидетельство о публикации №115100501253
Теплых тебе дней и всех благ и успехов.
М.Г.
Моя Гуленька 02.11.2015 11:12 Заявить о нарушении