Без рекламы
Узелками вяжет нить.
Вечер. Не о чем – и не с кем –
Просто так – поговорить.
Были ссоры и раздоры;
Догонялки; свет и тень.
Разве ругань – разговоры?
Как обычно – дребедень!
В Новый год – столы накрыли;
Дескать, выпьем и споем!
Танцевали, ели, пили –
Ни минуточки вдвоём.
Дальше- больше: дом, работа,
Неуемные друзья.
Свадьба. Красная суббота.
Без рекламы – ты да я…
В ресторации, с зарплаты,
Был девичник – без мужчин.
Объяснили – ты женатый!
Спорить не о чем – молчим…
И опять, - на занавеске, -
Узелки сплетают нить.
Перезвоны, эсэмэски…
Неохота говорить…
Свидетельство о публикации №115100409494