Рубаи С судьбою я ещё на ты!

        "С судьбою я ещё на ты!"
 
Давно прочел я книгу юности своей, увы!
Она давно затерта временем среди молвы.
Уж, кажется, то - время... минуло стрелой.
Но это.., не порок, с судьбою я ещё на ты!


Рецензии