мст 66. Меняет полдень солнце на луну...
Зима крыло простёрла на полмира.
Вороний крик дырявит тишину,
А хлопья снежные опять латают дыры.
Мне кажется, не снег летит, а свет,
Сияющий небесной чистотою.
И мрака в этом мире больше нет.
А есть лишь это таинство святое.
Всё в мире рождено в одном огне.
Земля и небо связаны обетом.
И кружится безмолвно, в полусне,
Вселенная, пронизанная светом.
2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)
Свидетельство о публикации №115100408276
комментарии излишни, Лена!)
Валентина Стёпкина 05.10.2015 23:19 Заявить о нарушении