Поди-разбери

Поди-разбери….что стоит за погода,
В душе что творится, поди-разбери,
Ворчливей, нуднЕй и трудней год от года,
И кто угадает чего там внутри,

Всё чаще один, сторонясь вечеринок,
Сижу у костра, зябко кутаясь в шаль,
В Норе тишина…..след уснувших  искринок
В потухших глазах прочитается – жаль….

Поди-разбери как теперь сам с собою?
И что теперь здесь дорогого осталось….
Нет! Кто – то стучит! Я сейчас! Я открою!!!
Да некому только…..опять показалось………..


Рецензии