извилистая песенка шута

Маршрутит: «бац», -       
ужалит роль:               
король – паяц,            
а шут – король!            

Вдруг «бац» (торцы), -    
"наш шут" – король:       
«фарс», бубенцы,          
а свитер – голь!          


Рецензии