Прокоженные
Наши чувства пылают дотла.
Мы их спасти не успели.
Это время ни он ни она.
Так и понять не сумели.
Эти лица не видят дня.
А души давно воспели.
Мы вступаем в огонь иногда.
Но пока еще не сгорели.
Заблудившись среди теней.
Мы блуждаем в царстве Аида.
И заходим опять не в ту дверь.
Из которой уже не выйти.
И пусть сердце стучит за два.
Но а веки раскрашены красным.
Эта воля мадам-игла.
И на всё наплевать на устои.
Обретая снотворный покой.
Улетаем обратно в космос.
Ты меня подожди постой.
Догоняться мы будем после.
И по телу бежит река.
Берега разойдутся скоро.
Мы войдём в новый мир тогда.
Здесь другой не бывает дороги.
И настанет опять тишина.
Набирая контроля тревогу.
Может тени разбавит свеча.
И любовь нам молчанье удвоит.
Твои губы пылают слегка.
И во взгляде видны только страсти.
Исчезает как сон суета.
Поддаваясь наркотика власти.
Все же больше я так не могу.
И с пути этого не сбиться.
Лезу я не на ту высоту.
Вниз с которой уже не спуститься.
И рыдает на небе луна.
Будто мать и ночами не спиться.
Если страшно не смей никогда.
Перейти этой жизни границу.
Эта вера не стоит тебя.
Хочешь верь и не стоит стремиться.
Вновь наступит опять благодать.
Кайф ночами всю жизнь будет сниться.
И при идёт вновь она заискрится.
В душу влезет порок и успех.
Ну а может быть это лишь снится.
Да и я вроде бы человек.
Свидетельство о публикации №115100404828