Рубаи Ведь жизнь.. , как луч!

         "Ведь жизнь.., как луч!"

Что - жизнь.., её кто - до рождения.., ждал?
Она всегда, как луч.., который в тень попал.
А потому живи.., пока дышать способен - ты!
Я вот от Фатемы любви всевышней возжелал.


Рецензии