Я ни о чем сегодня не жалею...

Я  ни  о чем  сегодня  не жалею,
И вспоминаю  только  с  теплотой,
Ту, нашу  старую, тенистую аллею,
Куда спешила  на  свидание  с  тобой.

Тот  яркий  май, с  пьянящим  ароматом,
Нам  не забыть  с  тобою  никогда.
Цвела  черемуха- и  мы  не  виноваты,
Что  к  нам  пришла  влюбленная  весна!

Прошли  года, виски, уж, побелели...
Настало  время  осени   седой,
Но  мы  с  тобой  ничуть  не  постарели,
Душа  осталась,  такой  же, молодой.

Я  ни  о  чем  сегодня  не  жалею...
То  чувство  светлое  мы  сохранили  навсегда.
И  каждый  год, все   так  же, к  нам  приходит,
Та, наша  первая,  влюбленная  весна!


Рецензии
Как же здорово…когда не жалеешь…это и есть счастье!

Татьяна Переделкина   23.10.2015 19:40     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо большое! Рада что понравилось!
Галина Шишина.23.10.2015г.

Галина Шишина   23.10.2015 21:02   Заявить о нарушении