Позволь мне
Отравленной, душой влюблённой,
Надеждой счастья, напоённой,
Забывшей,о своей судьбе....
Осенним ветрам не дозваться,
И отзвука,летящих струн,
По серебру, блестящих лун,
Нет сил, ни плакать, ни смеяться.
Моё ты счастье, мой Атлант,
Хранящий Небо, во спасение,
ОТ боли, светопреставления,
Недосягаемый талант.
Постигнуть ветрам не дано,
Когда пути сойдутся снова,
И будут душеньки готовы,
Безумств восторгов видеть дно.
Свидетельство о публикации №115100401582